安徽复合风管网,保温风管 www.fenquan.net

欢迎关注我们 手机微信号:fengguanbbs 了解更多行业资讯

安徽复合风管网是专业生产和销售新型保温材料及空调用保温风管的企业。公司是由一批经验丰富的保温材料专家组成,拥有先进的生产设备和实力雄厚的研发中心。公司在新型发泡材料和保温风管方面,始终在国内同行中处于领先地位。公司集科研,生产,销售,施工,技术服务于一体。

▲复合风管板:双面覆盖铝箔,内置聚苯乙烯绝热材料的板材;酚醛发泡双面铝箔,单双面彩钢复合风管,玻镁复合风管。
▲工  具:全面为制作风管特意设计;
▲系统技术:简单而实用的附件确保系统的完整性。
EbH酚醛技术网

照片 332.jpg  铝EbH酚醛技术网


EbH酚醛技术网

箔挤塑风管、酚醛风管、玻镁及玻镁颗粒风管,单双面彩钢挤塑酚醛复合风管,集难燃保温材料为一体,保温系数高,传热率大大的低于传统风管,更加节能,复合国家要求的节能标准。速装式设计,使制作安装更便捷更完善,是通风管道系统最理想的更新换代产品。与其它材料制成的管道相比,具有它独特的优越性能。它容重小(1.7T/m3)、抗腐蚀、抗老化、强度高、寿命长,特别适合于潮湿和有酸碱的场所。
复合风管可广泛用于大型厂房,车间,机库,学校,宾馆,商场,医院,制冷,食品加工等行业场所。EbH酚醛技术网

风管材料订购与咨询:18616132003

条回应

留言与评论(共有 0 条评论)
   
验证码:

扫一扫,用手机访问本站

扫一扫,用手机访问本站