酚醛铝箔复合保温板材 酚醛网 酚醛超级复合风管板

欢迎关注我们 手机微信号:fengguanbbs 了解更多行业资讯

酚醛铝箔复合风管概述
酚醛铝箔复合风管是以酚醛树脂为原材料,两面复合扎花铝板,采用先进的全自动生产线一次性发泡复合而成。由此制成的风管系统空气摩擦阻力小,导热系数低,弯曲强度高,绝热性能优异,因而降低冷量损失,管道内外层的扎花铝板,经特殊工艺镀膜处理,形成稳定致密的保护层,使用寿命20年以上。
酚醛铝箔复合风管的主要特点:rz7酚醛技术网


rz7酚醛技术网

IMG_7942.JPGrz7酚醛技术网


1.科星酚醛铝箔复合风管是目前建筑业发展很快的新型暖通材料之一,改变了旧的传统风管制作工艺。
2.产品材质轻,可以减轻建筑物的负荷,制作工艺简捷、合理、气密性好,减少风管系统的漏风量,从而达到节能的效果。
3.清洁环保,由于本产品外表采用防腐扎花铝箔板复合,风管内无粉尘、纤维物产生,保证了送风清洁环保,是制药、医院等洁净所首选产品之一。
4.导热系数小,保温性能好,因而具有良好的隔音、保温性能。
5.酚醛泡沫具有良好的阻燃性能,是燃烧等级达到国家复合材料难燃B1级。
6.外观平整、美观耐用、耐老化、明装效果佳rz7酚醛技术网

<a href=http://www.cnduct.com target=_blank class=infotextkey>彩钢酚醛</a>三通样管1.jpgrz7酚醛技术网

风管材料订购与咨询:18616132003

条回应

留言与评论(共有 0 条评论)
   
验证码:

扫一扫,用手机访问本站

扫一扫,用手机访问本站